产品展厅
现货供应 三聚甘油单硬脂酸酯 乳化剂 1KG起订

现货供应 三聚甘油单硬脂酸酯 乳化剂 1KG起订

起批量(公斤) 价格
1-25 ¥30元/公斤
≥25 ¥29元/公斤
  • 品    牌:鸿祥
  • 原 产 地:中国 山西
  • 更新日期:2022-05-20
货号: 6-53 CAS: 26855-43-6 型号: TX-10
用途、使用范围: 乳化剂 包装规格: 25*1 是否进口:
类型: 食品乳化剂



【简介】

中文名称:三聚甘油单硬脂酸酯

英文名称:Triglycerolmonostearate

英文同义词:octadecanoicacidmonoesterwithtriglycerol;

CAS号:26855-43-6

分子式:C27H54O8

分子量:506.71

【性状】

淡黄色粉末,不溶于水,易分散于水中,溶于乙醇、有机溶剂和油类。有耐高温、耐酸的特性。

【应用】

三聚甘油单硬脂酸酯作为W/O型食品乳化剂,具有良好乳化、分散作用,可用于糕点、面包,*使用量0.1g/kg,也可用于冰淇淋,*使用量3.0g/kg。现有的生产装置大多比较复杂,三聚甘油单硬脂酸酯作为分散剂,其生产装置优劣对于提高产品质量,减少副产物含量具有重要经济意义。

食品行业

烘焙食品、奶制品、米制品、速冻肉制品、面制品、豆腐等食品中。本品作为乳化剂、稳定剂、发泡剂、渗透剂、增筋剂、增塑剂、充气剂、保鲜保湿剂。实际使用参考加入冰淇淋中,可使其各组分混合均匀,形成细密的气孔结构,膨胀率大,口感细腻、润滑、不易融化。加入焙烤食品中,可使油脂在面团中均匀分散,使面包、糕点松软,富于弹性,并抑制面包水分释放,延长保鲜期。

化妆品行业

在雪花膏、洗面奶、香皂、香波等化妆品中,本品作为分散剂、乳化剂、增稠剂、保湿稳定剂。


联系人:李经理 15035118871

XML    Copyright © 2022 山西鸿祥生物技术有限公司 网络支持: 食品商务网  盖德化工网